【東京】正社員 調理部(本社勤務)

雇用形態
正社員
勤務地
有限会社サン・フードサービス 本社
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4階
JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分
給与
260,000円~300,000円
仕事内容
・企業社員食堂およびホテルレストラン等の運営管理
・新規事業所に伴う企画提案、営業、立ち上げ
・調理責任者の経験を活かして、各現場の巡回チェック及び教育指導・支援など
※調理の経験をフルに活用できる、やりがいのあるお仕事です。
※仕事は丁寧に指導いたします。
応募資格
飲食店・社員食堂での経験のある方
調理責任者の経験
調理師免許あれば尚可
パソコン基本操作(Word、Excel、Powerpoint)
勤務時間
9:00~18:00の間の実働8時間
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回
休日・休暇
週休二日制
土・日・祝 その他

応募方法
採用情報ページより
本社へ事前連絡の上、写真付履歴書(職務経歴書任意)を郵送またはメールにてお送りください。