【東京】オープニングスタッフ 正社員 調理師 責任者候補(社員食堂)

雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京お台場 社員食堂
ゆりかもめ線「台場駅」より徒歩1分  JRりんかい線「東京テレポート駅」より徒歩10分
給与
230,000円~250,000円
仕事内容
新規オープン!(チーフ候補) 一流ホテル社員食堂にて調理のお仕事です。
調理・仕込み・発注・メニュー作成・シフト作成などの業務全般をお願いします。
将来、責任者をお任せしたいと考えております
基本残業無しで安定して働けます。
昼・夕 一日約250食を提供しております。
応募資格
調理師(調理責任者の経験)
勤務時間
9:00~18:00の間の実働8時間程度
待遇
社会保険完備・交通費規定支給
応募方法
採用情報ページより
本社へ事前連絡の上、写真付履歴書(職務経歴書任意)を郵送またはメールにてお送りください。