【東京】正社員 社員食堂及びレストラン等の運営管理 (本社勤務)

<雇用形態>
正社員

<勤務地>
有限会社サン・フードサービス 本社
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4階
JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分

<給与>

230,000円~280,000円

<仕事内容>

〇一流企業・ホテル内社員食堂やレストランのマネジメント
〇調理経験、接客経験を活かして現場の指導、支援
〇各現場の巡回チェック、クライアント対応
〇新規事業所開拓に伴う企画提案、営業、立ち上げなど

※仕事内容は多岐に渡りますが丁寧に指導いたします。

<応募資格>

調理経験・責任者経験のある方
社員食堂・飲食店での経験のある
※いずれも歓迎!

パソコン基本操作(Word、Excel、Powerpoint)

<勤務時間>
9:00~18:00 の間の実働8時間

<待遇>

社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回

<休日・休暇>

週休二日制
土・日・祝 その他

【応募方法】
採用情報ページより
本社へ事前連絡の上、写真付履歴書(職務経歴書任意)を郵送またはメールにてお送りください。