<雇用形態>
正社員
<勤務地>
有限会社サン・フードサービス 本社
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4階
JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分
<給与>
180,000円~230,000円
<仕事内容>
企業・ホテルの社員食堂の運営管理を行っていただきます。
具体的には…
〇メニュー・レシピ作成、栄養・衛生管理
〇各現場の巡回チェック及び指導・支援、クライアント対応
〇新規事業所開発に伴う企画提案・書類作成など
※幅広くやりがいのあるお仕事で、キャリアアップも目指せます。
<応募資格>
栄養士・管理栄養士免許
※仕事内容に不安のある方や、ブランクのある方も丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
<勤務時間>
9:00~18:00の間の実働8時間
<待遇>
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回
<休日・休暇>
週休二日制
土・日・祝 その他
【応募方法】
採用情報ページより
本社へ事前連絡の上、写真付履歴書(職務経歴書任意)を郵送またはメールにてお送りください。