雇用形態
パート
勤務地
ヒルトン東京ベイ社員食堂
JR「舞浜駅」 シャトルバス3分
給与
1,350~1,500円(能力・経験による)
勤務時間
7:00~20:00の間の6時間以上
※シフト制
勤務日数、時間は応相談
1日6~8時間の勤務
仕事内容
一流ホテル内社員食堂にて、
調理、仕込み、料理の提供をお願いします。
基本、残業なし、長期安定して働けます。
朝・昼・夕 1日500〜600食程度
40~60代の幅広い年代の方が活躍中です。
仕事は丁寧に教えます。
応募資格
飲食店等での調理経験(年数不問)/調理師免許 あれば尚可
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸
◎正社員登用もございますので、お気軽にご相談ください。
応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。