【千葉】正社員 調理員(社員食堂)

雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京ベイ社員食堂
JR「舞浜駅」 シャトルバス3分
給与
250,000~280,000円
勤務時間
変形労働時間制
就業時間1 : 8時00分~17時00分
・就業時間2 : 11時00分~20時00分
※シフト制
仕事内容
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。
基本残業なし、長期安定して働けます。

朝・昼・夕 1日500~600食程度

チーフの補佐的 お仕事です。

◎将来的には、事業所のチーフ・調理責任者を任せられる方を探しております。
ミドルシニア大歓迎!
あなたのセカンドキャリアを応援します!

応募資格
調理経験(年数不問)/調理師免許 あれば尚可
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回、食事補助、制服貸