雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京ベイ社員食堂
JR「舞浜駅」 シャトルバス3分
給与
300,000~350,000円
勤務時間
5:00~20:00の内、実働8時間
シフト例:5:00~14:00/7:00~16:00/11:00~20:00など
※シフト制
仕事内容
一流ホテル内社員食堂のチーフ(候補)としてのお仕事です。
調理、仕込み、発注 等、業務全般をお任せします。
経験豊富なスタッフが丁寧に教えますので、安心してスタートでき
基本残業なしで長期安定して働けます。
朝・昼・夕 1日500〜600食程度
事業所のチーフを近い将来任せられる方、
もしくは研修後すぐに任せられる方を探しています。
お仕事は丁寧に教えますので、安心してご応募下さい。
応募資格
調理責任者の経験/調理師免許
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸
応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。