【東京】正社員 調理員(社員食堂)

<雇用形態>
正社員
<勤務地>
東京都新宿区西新宿6-6-2
ヒルトン東京内社員食堂
<給与>
250,000円~280,000円(能力・経験による)
<勤務時間>
変形労働時間制
就業時間1 : 5時00分~14時00分
就業時間2 : 9時30分~18時30分
就業時間3 : 11時00分~20時00分
5時00分~20時00分の間の8時間
※シフト制
<仕事内容>
2025年1月リニューアルオープンにつきスタッフ大募集!

一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。

基本残業なし、長期安定して働けます。

1日500~600食、ビュッフェスタイルでの提供

チーフの補佐的 お仕事です。
◎将来的には、事業所のチーフ・調理責任者を任せられる方を探しております。
ミドルシニア大歓迎!
あなたのセカンドキャリアを応援します!

<応募資格>
調理経験(年数不問)/調理師免許あれば尚可
<待遇>
 交通費規定支給、食事補助、制服貸
<応募方法>
本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。