メニューコンセプト

毎日の食事を皆様にご満足頂けるよう、弊社では6つの基本方針を掲げております。
この基本方針に基づき、明るく楽しい、活気に満ちた食堂を目指しております。

「安全かつ高品質素材の使用」

信頼できる食品業者との密な情報交換により適正な食材調達を行っています。
各事業所のチーフによる食材チェックは毎回厳しく行うことで、安全な食材であると同時に、質の高い食材を使用したメニュー作りに努めております。

「安心の衛生管理システム」

健康で、常に良いパフォーマンスが求められる従業員の皆様にとって、毎日の食事が衛生的であることは必須事項です。
経験豊富な現場スタッフと本社の連携により衛生管理を徹底しています。

 

「健康志向のメニュー作り」

毎日元気に働ける体作りにはバランスの良い食事が欠かせません。
弊社では、現場の栄養士をはじめ本社管理栄養士がしっかりと栄養管理を行い、皆様の健康をサポートしております。

「メニュー計画」

4シーズン・4サイクルにてメニュープランを行い、更に2000種のレシピから飽きのこないメニューをご提供致します。
又、通常のメニュープランの他、イベントメニューや四季折々の料理も摂り入れております。

「タイムリーな調理」

作りおきではなく、長い営業時間においても料理が最も美味しい状態で提供が出来る様、タイムリーな調理を行います。
又、弊社は調理加工済み食品の利用を控え、主に手作りメニューの提供をしております。

 

「ホスピタリティ&フレンドリーサービス」

笑顔と的確な対応で、料理の美味しさが引き立ちます。
全スタッフがプロとしてお客様に気持ちよく過ごしていただける空間作り・サービスの提供を心がけております。