【東京】正社員 社員食堂及びレストラン等の運営/本社 運営管理部

<雇用形態>
正社員

<勤務地>
有限会社サン・フードサービス 本社
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4階
JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分

<給与>

280,000円~330,000円

<仕事内容>

〇一流企業・ホテル内社員食堂、レストランのマネジメント
〇調理経験、接客経験を活かして現場の指導、支援
〇エリアマネージャーとして各現場の巡回チェック、クライアント対応
〇新規事業所開拓に伴う企画提案、営業、立ち上げ など

※その他、仕事内容は多岐に渡りますが丁寧に指導いたします。

<応募資格>

接客、営業経験のある方 責任者経験のある方
社員食堂・飲食店での調理経験のある方
※いずれも歓迎!

パソコン基本操作のできる方(Word、Excel、Powerpoint など)

<勤務時間>
9:00~18:00 の間の実働8時間

<待遇>

社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回

<休日・休暇>

週休二日制
土・日・祝 その他

【応募方法】
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。