【東京】正社員 調理員(社員食堂) 

雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京お台場 社員食堂
ゆりかもめ線「台場駅」より徒歩1分  JRりんかい線「東京テレポート駅」より徒歩10分
給与
250,000円~280,000円
勤務時間
変形労働時間制
・就業時間1 : 8時00分~17時00分
・就業時間2 : 10時30分~19時30分
8時00分~19時30分 の間の実働8時間
仕事内容
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。
基本残業なし、長期安定して働けます。

昼・夕 1日200~350食程度

チーフの補佐的 お仕事です。

◎将来的には、事業所のチーフ・調理責任者を任せられる方を探しております。

応募資格
調理経験(年数不問)/調理師 免許あれば尚可
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回、食事補助、制服貸

調理経験(年数不問)
応募方法
本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。