雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京お台場 社員食堂
ゆりかもめ線「台場駅」より徒歩1分 JRりんかい線「東京テレポート駅」より徒歩10分
給与
250,000~280,000円(能力・経験による)
勤務時間
8:00~19:30の内、実働8時間
シフト例:8:00~17:00/10:30~19:30 など
仕事内容
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。
基本残業なし、長期安定して働けます。
昼・夕 1日200~350食程度
チーフの補佐的 お仕事です。
◎将来的には、事業所のチーフ・調理責任者を任せられる方を探しております。
ミドルシニア大歓迎!
あなたのセカンドキャリアを応援します!
応募資格
調理経験(年数不問)/調理師免許あれば尚可
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸
応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。