【愛知】正社員 調理員(社員食堂)

雇用形態
正社員

勤務地
ヒルトン名古屋社員食堂
地下鉄「伏見駅」より徒歩3分 JR「名古屋駅」より徒歩15分

給与

240,000円~270,000円

勤務時間
6:00~20:00(シフト制・実勤8h)
※シフト例
6:00~15:00(休憩1h)
8:00~17:00(休憩1h)
11:00~20:00(休憩1h)

仕事内容
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理、料理の提供、仕込みなどをお願いします。(洗い場業務なし)
基本残業なしで、無理なく働けるようなシフト体制を整えています。
長期安定して働けます。

朝・昼・夕 1日200~250食程度

※丁寧に研修いたしますのでご安心ください。

応募資格
調理経験(年数不問)
◆飲食店での調理経験者歓迎
◆洋食の調理経験のある方歓迎
◆社員食堂で調理経験のある方歓迎
◆ブランクOK

待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助(1食120円)、制服貸与

【応募方法】
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。