雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京ベイ社員食堂
JR「舞浜駅」 シャトルバス3分
給与
230,000~260,000円(経験・能力を考慮)
勤務時間
6:00~20:00の内、実働8時間
シフト例:11:00~20:00 など
基本残業なし、長期安定して働けます。
仕事内容
一流ホテル内社員食堂でのお仕事です。
メニュー作成、栄養・衛生管理、調理補助、料理の提供などをお願いいたします。
お客様の笑顔が嬉しいやりがいのあるお仕事です。
朝・昼・夕 1日500〜600食
応募資格
栄養士・管理栄養士免許 いずれか必須
*パソコンの基本操作のできる方
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸
*マイカー通勤可(駐車場あり)
応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。