【東京】正社員 調理師(ヒルトン東京内社員食堂チーフ候補)

雇用形態
正社員
勤務地
東京都新宿区西新宿6-6-2
ヒルトン東京内社員食堂

給与
300,000~350,000円(能力・経験による)
勤務時間
7:00~20:00の内、実働8時間
シフト例:7:00~16:00/8:00~17:00/11:00~20:00など
※シフト制
仕事内容

一流ホテル内社員食堂のチーフ(候補)としてのお仕事です。
発注、仕込み、調理、メニュー作成 等、業務全般をお任せします。
1日500〜600食

事業所のチーフを近い将来任せられる方、
もしくは研修後すぐに任せられる方を探しています。
お仕事は丁寧に教えますので、安心してご応募下さい。

応募資格
調理責任者の経験/調理師免許
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸

応募方法

03-5793-9551

にお電話いただくか

honsha@sunfoodsvc.co.jp

へメールにてお問い合わせください。面接の日程調整等を行います。