【東京】正社員 栄養士・管理栄養士/本社

<雇用形態>
正社員

<勤務地>

有限会社サン・フードサービス 本社
東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4階
JR・地下鉄「目黒駅」から徒歩2分

<給与>

220,000円~260,000円(経験・能力を考慮)

<仕事内容>

一流企業・ホテル内社員食堂の運営管理を行っていただきます。
〇メニュー・レシピ作成、栄養・衛生管理
〇各現場の巡回チェック及び指導・支援・クライアント対応
〇その他、本社での事務、電話対応もしていただきます。
※幅広くやりがいのあるお仕事です。

<応募資格>
栄養士免許【必須】 管理栄養士免許【あれば尚可】
※仕事内容に不安のある方や、ブランクのある方も丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。

<勤務時間>

9:00~18:00の間の実働8時間

<待遇>

社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回

<休日・休暇>

週休二日制
土・日・祝 その他

★応募方法
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。