【東京】正社員 調理員(社員食堂)

<雇用形態>
正社員
<勤務地>
東京都新宿区西新宿6-6-2
ヒルトン東京内社員食堂
<給与>
240,000円~280,000円
<勤務時間>
変形労働時間制
就業時間1 : 5時00分~14時00分
就業時間2 : 8時00分~17時00分
就業時間3 : 11時00分~20時00分
5時00分~20時00分の間の8時間
※シフト制
<仕事内容>
一流ホテル内社員食堂のお仕事です。
調理業務全般、発注、料理の提供などをお願いします。
基本残業なし、長期安定して働けます。

朝・昼・夕 1日500~600食
ビュッフェスタイルでの提供となります。

チーフの補佐的 お仕事です。
<応募資格>
調理経験(年数不問)
<待遇>
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回、食事補助、制服貸
<応募方法>
事前連絡の上、履歴書及び紹介状を持参して下さい。
面接は本社にて行います。