雇用形態
パート
勤務地
ヒルトン東京ベイ社員食堂
JR「舞浜駅」 シャトルバス3分
給与
1,300~1,500円
勤務時間
9時00分~20時00分 の間の1日6~8時間以上
※シフト制
勤務日数、時間は応相談
週3~4日 勤務可能
仕事内容
ホテル内社員食堂のお仕事です。
メニュー作成、接客(料理の提供)、調理補助などお願いします
お客様はホテルの従業員なので安心、長期安定して働けます。
お仕事は丁寧に教えますので、お気軽にご応募ください。
応募資格
栄養士免許 必須・管理栄養士免許 あれば尚可
飲食店等での調理・接客経験(年数不問)あれば尚可
*パソコンの基本操作のできる方(ワード、エクセル、パワーポイント等)
※仕事内容に不安のある方や、ブランクのある方も丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。
待遇
社会保険完備、交通費規定支給、食事補助、制服貸
【応募方法】
採用情報ページより本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。