【東京】正社員 調理師(チーフ候補) 

雇用形態
正社員
勤務地
ヒルトン東京お台場 社員食堂
ゆりかもめ線「台場駅」より徒歩1分  JRりんかい線「東京テレポート駅」より徒歩10分
給与
280,000円~330,000円
勤務時間
変形労働時間制
・就業時間1 : 8時00分~17時00分
・就業時間2 : 10時30分~19時30分
8時00分~19時30分 の間の実働8時間
仕事内容
一流ホテル内社員食堂のチーフ(候補)としてのお仕事です。
メニュー作成、発注、仕込み、調理 等、業務全般をお任せします。
経験豊富なスタッフが丁寧に教えますので、安心してスタートでき
基本残業なしで長期安定して働けます。

昼・夕 1日250~350食程度

今までの経験、知識を生かせるやりがいのあるお仕事です。

事業所のチーフを近い将来任せられる方、
もしくは研修後すぐに任せられる方を探しています。
お仕事は丁寧に教えますので、安心してご応募下さい。

応募資格
調理責任者の経験/調理師免許
待遇
 交通費規定支給、食事補助、制服貸
応募方法
本社へ直接ご連絡ください。面接の日程調整等を行います。