【東京】正社員 調理師(チーフ候補)

<雇用形態>
正社員
<勤務地>
東京都新宿区西新宿6-6-2
ヒルトン東京内社員食堂
<給与>
300,000円~350,000円
<勤務時間>
変形労働時間制
就業時間1 : 5時00分~14時00分
就業時間2 : 9時30分~18時30分
就業時間3 : 11時00分~20時00分
5時00分~20時00分の間の8時間
※シフト制
<仕事内容>
一流ホテル内社員食堂のチーフ(候補)としてのお仕事です。
メニュー作成、発注、仕込み、調理 等、業務全般をお任せします。
経験豊富なスタッフが丁寧に教えますので、安心してスタートでき
基本残業なしで長期安定して働けます。

朝・昼・夕 1日500~600食
ビュッフェスタイルでの提供となります。

今までの経験、知識を生かせるやりがいのあるお仕事です。
事業所のチーフを近い将来任せられる方、
もしくは研修後すぐに任せられる方を探しています。
お仕事は丁寧に教えますので、安心してご応募下さい。
<応募資格>
調理経験(年数不問)/調理師免許
<待遇>
社会保険完備、交通費規定支給、賞与年2回、食事補助、制服貸
<応募方法>
事前連絡の上、履歴書及び紹介状を持参して下さい。
面接は本社にて行います。